Mittagstisch mit AbholdienstMittagstisch mit Abholdienst

Susanne Kießling-Filipp

Susanne Kießling-Filipp

Foto: BRK KV Bad Tölz - Wolfratshausen

Sie haben keine Lust für sich alleine zu kochen? Sie essen gerne in Gesellschaft? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Jeden Dienstag und Donnerstag wird von uns ein frisch gekochtes Mittagessen gezaubert. Jede Woche gibt es eine saisonal abgestimmte Speisekarte, die gerne bei uns erfragt werden kann. Wir bitten um Anmeldung am Tag davor, damit ausreichende Mengen bereit stehen.  Termin: Jeden Dienstag und Donnerstag von 12:30 bis 14:00 Uhr.

Speisepläne aktuell:

Wir bitten um telefonische Anmeldung einen Tag vor dem jeweiligen Mittagstisch!

Das BRK-Mehrgenerationenhaus sucht ehrenamtliche Köche/Köchinnen oder Hilfen beim Kochen!

Wir suchen für den Mittagstisch am Donnerstag und aber auch gerne am Dienstag Köche bzw. Köchinnen, die nichts lieber tun als gut zu kochen, schnipseln und die Küchenarbeit gerne tun. Es müssen keine super Gerichte sein, normale Hausmannskost ist vollkommen ausreichend. Jeder darf kochen was er gerne mag und bezahlbar ist. Unterstützung bei der Umsetzung und Planung gibts natürlich von unserem ganzen Team.

Abholdienst "Auf Rädern zum Essen"

Wenn Sie nicht selbständig zu unserem gemütlichen Mittagessen kommen können - kein Problem. Wir holen Sie ab - für den Mittagstisch am Dienstag gibt es einen Abholservice von unseren ehrenamtlichen Mitabeitern.

Rufen Sie uns einfach an und informieren Sie sich. Anmeldungen für die Abholrunde mit unserem Personentransporter bitte immer spätestens am vorangehenden Montag unter 08041/7933588.

Kosten: pro Kilometer 0,25 €