Krabbelgruppe und Schnulli-FrühstückKrabbelgruppe und Schnulli-Frühstück

Krabbelgruppe und Schnulli-Frühstück

Guckuck rufts aus dem Spielhaus!

Krabbelgruppen sind unsere von den Eltern selbst organisierten Treffpunkte mit ihren Kindern. Gerne sind wir behilflich, wenn es um Fingerspiele oder Bastelangebote geht, um Ideen zu haben oder auch natürlich bei Fragen zu Erziehung oder Alltagsproblemen.

Die Gruppen können auf Grund der aktuellen Infektionsschutzverordnung nur in sehr kleiner Gruppengröße stattfinden:

Inzidenzwert unter 35: Gruppe aus drei Haushalten mit max. 10 Personen
Inzidenzwert unter 50: Gruppe aus zwei Haushalten mit max. 5 Personen

Damit wir die Infektionsgefahr so gering wie möglich halten können, sind Krabbelgruppen aktuell nur in unserem Saal möglich. Für jede Krabbelgruppe steht eine eigene Spielkiste zur Verfügung, so dass gemeinsam genutzte Kontaktfläche auf die feste Gruppe beschränkt werden.

Eine Bewirtung ist aktuell leider nicht möglich.

Erkundigen Sie sich bei uns, wie die aktuelle Infektionslage ist. Wir helfen weiter. Der Besuch muss auf jeden Fall bei uns angemeldet werden.

Buchungszeiten:

Montag:14:00 Uhr - 16:30 Uhr
Dienstag:
Mittwoch:
Donnerstag:
derzeit nicht möglich
Freitag:
derzeit nicht möglich

Wo?       BRK Mehrgenerationenhaus, Klosterweg 2, 83646 Bad Tölz

Kosten? pro Nase 1 €

Schnulli-Frühstück

Raus aus den eigenen vier Wänden, sich mit anderen Mamas austauschen, sich Rat holen oder einfach wieder unter Menschen kommen. Die Kleinen können sich im Freispiel im Kinderbereich die Zeit vertreiben, sich aneinander gewöhnen und die Mamas haben Zeit, sich bei einem zweiten Frühstück auszutauschen. Getränke gibt's im Mehrgenerationenhaus, das Essen bringen die Mütter selbst mit. Wir werden jeweils passend zur Jahreszeit in unregelmäßigen Abständen Bastelangebote vorbereiten.  Kein Teilnehmerbeitrag, nur bei Bedarf Materialkosten und Getränkekosten.

Wann?   Jeden Donnerstag 10:00 – 12:00 Uhr

Wo?       BRK Mehrgenerationenhaus, Klosterweg 2, 83646 Bad Tölz

Kosten? pro Nase 1 Euro. Um telefonische Anmeldung vorab wird gebeten!