Ehrenamt - EngagementEhrenamt - Engagement

Donnerstag/Freitag

Georgine Auer

Was wollen Sie?

• Sie wollen gerne helfen, jemanden unterstützen?
  • Sie wollen etwas von Ihnen und Ihrem Wissen und Können weitergeben?
  • Sie haben ein bisserl oder auch ganz viel Zeit übrig?
  • Sie haben Lust und Freude hier mit uns im Mehrgenerationenhaus gemeinsam etwas auf die Füße zu stellen?
  • Sie sind offen für Menschen?

Dann kommen Sie doch einfach mal bei uns vorbei. Wir sind gerne für Sie da "das Richtige" für Sie zu finden. Es kommt nicht darauf an wieviel Zeit Sie mitbringen. Wichtig ist nur, dass Sie gerne mit Menschen zu tun haben und für Neues offens sind.

Was bekommen Sie für Ihr Engagement?

• Ein Lächeln und die Gewissheit, helfen zu können, dem sozialen Gefüge in Bad Tölz und seiner näheren Umgebung ein Gesicht zu geben.
  • Spaß und Freude für Sie selbst.
  • Gemeinsam etwas schaffen können.
  • Sie dürfen gerne auch "Nein" sagen!
  • Sie bekommen vorallem unsere Unterstützung, den hauptamtlichen MitarbeiterInnen. Wir sind für Sie da, wenn es schwierig wird, wenn Hürden zu überwinden sind. Und selbstverständlich auch für Sie selbst, wenn Sie Unterstützung brauchen.

Wie geht es konkret?

Nehmen Sie mit uns einfach Kontakt auf, entweder telefonisch oder per Mail. Wir melden uns bei Ihnen und vereinbaren einen persönlichen Termin bei uns hier im BRK Mehrgenerationenhaus. Dann besprechen wir, was Ihnen am Herzen liegt, wozu Sie Lust und auch überhaupt keine Lust haben. Gemeinsam machen wir uns auf den Weg, das Richtige für Sie zu finden.

Verstärkung können alle Angebote brauchen. Neues ist immer möglich. Aktuell suchen wir gezielt Unterstützung für:

• Lebensmitteleinkauf
  • Familienbegleitungen