SpendenSpenden

2. Spenden, Mitglied, Helfer
  3. Spenden

Spenden

Der BRK Kreisverband Bad Tölz-Wolfratshausen hilft dort, wo Hilfe dringend benötigt wird. Doch diese Arbeit kostet Geld. Helfen Sie uns dabei, anderen zu helfen und unterstützen uns mit Ihrer Spende.

Spendenbelege: Um Ihre Spendengelder noch effizienter einzusetzen, indem wir Porto- und Druckkosten sparen, versenden wir nur noch Spendenbelege bei Förderbeiträgen ab 100 Euro. Wir tun dies, da die Finanzämter mittlerweile Ihren Kontoauszug bei Spenden bis 200 Euro als Spendenbeleg anerkennen. Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahme.

Spendenbetrag

Kontotdaten

Ich ermächtige (Wir ermächtigen) den BRK Kreisverband Bad Tölz-Wolfratshausen, Zahlungen von meinem (unserem) Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein (weisen wir unser) Kreditinstitut an, die vom BRK Kreisverband Bad Tölz-Wolfratshausen auf mein (unser) Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Hinweis: Ich kann (Wir können) innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem (unserem) Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

• * Pflichtangabe

Zahlungsempfänger

BRK-Kreisverband Bad Tölz-Wolfratshausen
    Schützenstr. 7
    Gläubiger-ID: DE14ZZZ00000006604
    Die Mandatsreferenz teilen wir Ihnen rechtzeitig per Kontoauszug mit.