kita-header.jpg
KinderKinder

4. Kinder

Kinder

Kinder, Kinder! Toben, spielen und ganz nebenbei lernen, was wollen wir den mehr. Bei uns im BRK Mehrgenerationenhaus darf es auch mal laut werden. Und wenn es schwierig wird, gibt es hier Menschen, die Familien gerne helfen zu unterstützen.

Yoga für Kinder

Isaryogis – ein neues Angebot seit September 2018 am Nachmittag bei uns im BRK Mehrgenerationenhaus!

Spielenachmittag

Die Wintermonate sind lange, aber auch im beginnenden Frühjahr lässt sich die Zeit gut mit Brett- und Kartenspielen vertreiben.

Generationen experimentieren

Kinder und Senioren erforschen Phänomene aus Naturwissenschaft und Technik. Gemeinsam werden mit ganz einfachen Mitteln die Themen Wasser und Luft erforscht. Wir freuen uns auf experimentierfreudige Kinder im Alter ab 6 Jahren.

Kinderspielgruppen

Unser Spielgruppenangebot fördert den Nachwuchs ab 18 Monaten in der Entwicklung von sozialen, Sach- und Ich-Kompetenzen. Es soll beim Übergang zum Kindergarten helfen und bietet jahreszeitliche Bastel- und Spielangebote, Freispielzeit u.v.m.