Bühnenbild_1920_640.jpg
AktuellesAktuelles

Neuigkeiten und Termine, Termine ...

mgh@kvtoel.brk.de

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns Jessica Kröh nun seit heute mit bei uns im Team zu haben! Willkommen bei uns und einen guten Start in unserem Haus.

(September2021)

Alle Kurse, Treffen ob zum Handarbeiten oder die Krabbelgruppen, unser Mittagstisch - dabei sein und mitmachen geht über die 3-G-Regelung. Die ersten Tage zeigen uns, es geht ganz reibungslos, lassen Sie sich von der Regel nicht abhalten.

Geimpft: Impfnachweis mitbringen
Genesen: persönlicher Gennachweis (nicht älter als 6 Monate)
Getestet: PCR-Test (48 Std. Gültigkeit), PoC-Test (24 Std. Gültigkeit) oder zugelassener Selbsttest unter Aufsicht (bei uns im MGH gegen eine Gebür von 6 EUR möglich)

Kinder unter 6 Jahren sind von diesen Regelungen befreit.

(September 2021)

Danke Förderverein Mehrgenerationenhaus Bad Tölz e.V.!

Dank der großzügigen Unterstützung des Fördereins Mehrgenerationenhaus Bad Tölz e.V. können unsere ehrenamtlichen Küchenfeen nun entspannter die wunderbaren Gerichte zu unserem Mittagstisch kochen. Kein Töpfe rücken mehr, keine zusätzlichen Kochplatten mehr!

Herzlichen Dank an unsere Förderer!

(Juli 2021)

Brieffreundschaften

Briefe schreiben, eine etwas in Vergessenheit geratene Art, mit Menschen in Kontakt zu kommen. Dafür aber viel schöner, denn wer freut sich nicht, wenn persönliche Post im Briefkasten ist? Wir möchten Jung und Alt auf diese Weise wieder zusammen bringen. Manchen Sie mit!

(April 2021)

Asyl-Helferkreistreffen

Das nächste Treffen des Helferkreises Asyl findet, wegen der Herbstferien, am Dienstag, den 09. November 2021, wie gewohnt in Präsenz um 18:30 Uhr in unserem Saal statt.

Aktuelles Jahresprogramm

Wegen der anhaltenden Pandemie gibt es für 2021 noch keine neue Auflage unseres Programmheftes für 2021.

In Jahresprogramm 2020 bekommen Sie eine Zusammenfassung der über im vergangenen Jahr laufenden Angebote in und aus unserem Haus. Zum download einfach auf das Titelbild klicken.